Eric Sikora : « On aurait mérité de marquer au moins un but »

Eric Sikora RC Lens 03Ce samedi, la réserve du RC Lens retrouvait le championnat de CFA et a débuté par un match nul 0-0 contre Dieppe. Ce résultat satisfait plutôt Eric Sikora, même si l'entraîneur lensois regrette la seconde mi-temps où son équipe n'a pas concrétisé ses occasions.

« On a joué face à une bonne équipe de CFA qui était bien en place et qui allait vite vers l’avant. Dieppe a eu des situations en première période sur des contres et juste avant la mi-temps. On est déçu par rapport à la deuxième période car on aurait mérité de marquer au moins un but. Si on avait débuté la première période comme la seconde, je pense que l’on gagnait ce match. Je ne sais pas si on mérite ce point mais, ce qui compte, c’est que l’on ait fait 0-0. Ce n’est pas décourageant, au contraire. Il y a eu de bonnes choses. Les intentions étaient là ! Il faut maintenant se consacrer à la préparation du prochain match et récupérer les points perdus ici à Poissy. »

Source : RCLens.fr