Christophe Raymond : « Une victoire amplement méritée »

Christophe Raymond RC Lens CN U17 02Larges vainqueurs du PSG ce dimanche, les CN U17 du RC Lens auraient même pu l'emporter plus largement, s'ils avaient concrétiser leurs occasions de la première période. Mais l'entraîneur des jeunes Sang et Or, Christophe Raymond, se montre satisfait du match de ses joueurs, soulignant que la victoire lensoise est logique.

« On a produit une très bonne première mi-temps, même si l'on a manqué d'efficacité puisqu'on revient aux vestiaires avec un score de 1-1 alors qu'on aurait dû mener avec trois ou quatre buts d'écart. On n'a pas su profiter des lacunes de l'équipe parisienne qui nous offrait beaucoup de profondeur. En revanche, en seconde période, on a su appuyer là où ça fait mal. On a peut-être été un peu moins bons dans le jeu qu'en première, mais on a su être plus efficaces, même si l'on rate encore de nombreuses situations. Je ne dirais pas que c'était une victoire facile car les garçons ont fait beaucoup d'efforts, mais c'était une victoire amplement méritée ! »

Source : RCLens.fr