C.N U19 : Lens s'impose (4-2) contre Amiens

Les U19 nationaux de Pascal Plancque se sont imposés 4 à 2 (buts de Aristote Madiani, doublé de Baptiste Guillaume, et Jérémy Liberrecth) face à Amiens (7e journée de championnat).

Pascal Plancque - Entraîneur des U19 nationaux : « On n’a pas trop mal débuté la rencontre. On s’est créé quelques situations sans pourtant réussir à marquer. Puis Amiens ouvre le score sur un coup de pied arrêté. On a bien réagi en parvenant à égaliser sur une belle action de la part d’Aristote Madiani. On était à 1-1 à la mi-temps. En seconde période, sur un coup de pied arrêté, on marque par Baptiste Guillaume, et cinq minutes après, sur une superbe action de Jérémy Liberrecht, on inscrit notre troisième but. On concède un second but sur un coup franc de l’adversaire, suite à une erreur individuelle de notre gardien qui fait une grosse faute de main. A cinq minutes de la fin de la rencontre, Baptiste Guillaume inscrit le quatrième but. Globalement, on est satisfait car il y a eu des choses intéressantes. Mais on aurait pu s’éviter quelques frayeurs. Il y a du progrès par rapport à ce que l’on produisait il y a un mois. Mais je pense que l’on est capable de faire mieux ! On est encore trop irrégulier pendant une rencontre. »

Source : rclens.fr.