Fabrice Vandeputte : « On a vraiment fait un bon match »

Fabrice Vandeputte RC Lens CN U19 02Alors que les CN U19 du RC Lens recevaient le LOSC et ont concédé le match nul 2-2, les jeunes Sang et Or ont fait plaisir à leur entraîneur, Fabrice Vandeputte, qui regrette seulement d'avoir manqué l'occasion qui aurait permis à son équipe de l'emporter.

« On a ouvert le score à la 28e minute de jeu par Bilel Ait-Malek (1-0). On a ensuite été rejoint au score à la 46e sur un coup franc excentré (1-1). On a pris l’avantage par un beau but de la tête d’Abel Gomes à la 73e sur un centre d’Ivan Inzoudine (2-1). On s’est fait égaliser dans les arrêts de jeu à la 94e (2-2). C’était un match d’une grande intensité des deux côtés. On a eu des occasions tout comme Lille. On avait décidé de jouer très haut et d’empêcher de jouer les Lillois. Ce que l’on a plutôt bien fait. On a vraiment fait un bon match. On regrette les deux buts lillois marqués sur des phases arrêtées. En plus, on a eu la balle de 3-1 ! Mais on a donné une bonne image et les joueurs ont fait le maximum. »

Source : RCLens.fr