Pascal Plancque : « Nous sommes déçus »

Alors qu'il faisait de la Coupe Gambardella un des objectifs prioritaires de la fin de saison de ses U19, Pascal Plancque se montre particulièrement déçu de l'élimination de ses joueurs à Châteauroux.

« Nous sommes déçus car on avait à cœur d’aller le plus loin possible dans cette Coupe Gambardella. Le match s’est joué sur un terrain très bosselé donc ça a été difficile de produire du jeu. Les Castelroussins jouaient chez eux donc ils se sont plus facilement adaptés que nous. Ils nous attendaient derrière. Ils ont réussi à marquer sur pratiquement leur seule occasion en première période (1-0). On a réussi à égaliser juste avant la pause grâce à un superbe but marqué par Bilel Aït-Malek (1-1). Ensuite, on a l’occasion, à deux reprises, de mettre un deuxième but. Par contre, en seconde période, c’était beaucoup plus équilibré. On n’était pas très bien et Châteauroux non plus même si, sur un contre, il est parvenu à mettre son second but (2-1). On a poussé pendant les cinq dernières minutes du match et on a eu deux opportunités de marquer, notamment sur une grosse situation à la toute dernière minute. Mais ça n’est jamais rentré. »

Source : rclens.fr