Plancque : « Une belle victoire face à un bel adversaire ! »

Alors que Rennes est l'un des meilleurs centres de formation de France, la victoire des U19 du RC Lens ce dimanche satisfait particulièrement Pascal Plancque.

« On a marqué rapidement à la 7e minute de jeu. Ça s’est ensuite équilibré. Rennes avait la possession du ballon mais ne s’est pas montré dangereux. En contre, on a l’opportunité de réduire le score mais on n’a pas réussi. En tout début de seconde période, alors que l’on avait du mal à rentrer de nouveau dans le match, les Rennais ont égalisé. Ce qui est bien, c’est que l’on n’a pas baissé la tête. On a pris l’avantage 2-1. Ils sont une nouvelle fois revenus au score sur coup de pied arrêté (2-1). Mais là encore, on a montré des ressources morales pour aller chercher le troisième but. On a même aggravé le score dans les dernières minutes de jeu avec un quatrième but. C’était une belle victoire face à un bel adversaire ! »

Source : rclens.fr