Raphaël Varane remporte la Ligue des Champions

Raphael-Varane-RC-Lens-02En s'imposant sur le score de 4-1 face à l'Atletico Madrid, le Real Madrid et Raphaël Varane remportent la Ligue des Champions !

Mais l'ancien Lensois et ses coéquipiers sont passés très près d'une défaite : l'Atletico Madrid menait 0-1 à la 94e minute avant que Sergio Ramos n'égalise de la tête dans les derniers instants des arrêts de jeu.

Le défenseur formé au RC Lens était titulaire en défense et a livré une prestation correcte, sereine, même si la défense madrilène a souffert à de nombreuses reprises durant le match. Seul point négatif : son geste d'humeur en toute fin de rencontre, alors que des joueurs sont entrés sur la pelouse et que la confusion règne, qui lui vaut de recevoir un carton jaune.