updated 06/12/2016 12:56

Le LOSC surpris pour Nolan Roux

Nolan-Roux-RC-LensContre Mons en match amical, Nolan Roux a été exclu pour un crachat que l'arbitre a considéré être dirigé contre lui. Alors que l'ancien attaquant du RC Lens est convoqué par la commission de discipline le 2 août prochain, le club lillois ne comprend pas cette décision.

Sur RMC, Frédéric Paquet soutient son attaquant : « En aucun cas il y a la volonté de provoquer l’arbitre. Nolan est super clair, il n’est pas dans cette optique là et il ne se rend pas compte que l’arbitre passe devant lui quand il crache par terre. C’est ce qu’on va expliquer à la commission de discipline de la FFF. Il n’est même pas abattu, il est surpris. »

 

Derniers articles

REMARQUE ! Ce site utilise des cookies et autres technologies similaires.

Si vous ne changez pas les paramètres de votre navigateur, vous êtes d'accord. En savoir plus

J'ai compris

En poursuivant votre navigation sur nos sites, vous acceptez l'installation et l'utilisation de cookies sur votre poste, nous permettant de personnaliser votre navigation et les éventuels messages publicitaires, d'enregistrer vos préférences d'utilisation, dans le respect de notre politique de protection de votre vie privée.