Tours FC 0-0 RC Lens : mi-temps

C'est la mi-temps au stade de la Vallée du Cher, le score est toujours de 0 à 0 entre le Tours FC et le RC Lens.

Le début de match a été à l'avantage de vaillants Tourangeaux, beaucoup de longs ballons envoyés dans la surface qui n'inquièteront que très peu le portier lensois. La plus grosse occasion de cette période est à mettre à l'actif de Yoann Touzghar qui va se présenter seul en face à face avec Benjamin Leroy. Malheureusement le numéro 7 artésien frappera directement sur le gardien adverse.

Les Sang et Or ne montrent pas le visage qu'on leur connaît ces derniers temps, ils vont devoir faire mieux en seconde période.