Lens - Le Mans : mi-temps

C'est la mi-temps au stade Bollaert et, après 45 minutes, le Racing mène sur le score de 2-1.

Lors d'un premier quart de folie, le Racing presse très haut, inscrit deux buts et touche le poteau tandis que les Manceaux subissent et semblent amorphes. Mais après le but de Yahia, le Racing recule. Conséquence immédiate : les Manceaux reprennent confiance et réduisent le score. La suite de la mi-temps est plutôt à l'avantage des Sarthois, qui se créent quelques occasions.

Lens agit en contre et, par moment, produit de belles actions. Juste avant la mi-temps, Ben Saada, bien lancé sur la gauche, adresse un centre qu'Alassane Touré reprend de la tête, malheureusement trop mollement pour inquiéter Beunardeau. Mais l'occasion était belle.