Delestrez : « Beaucoup de choses n’ont pas été »

Après la défaite 2-4 de ses U19 contre Rennes, Mickaël Delestrez n'est pas satisfait de la prestation de son équipe.

« Beaucoup de choses n’ont pas été. Nous n’avons pas du tout fait un match intéressant. Il avait pourtant bien démarré car nous marquons au bout de cinq minutes, mais nous concédons l’égalisation à la 11e minute et Rennes prend l’avantage, à la 12e, sur coup franc. Dans le jeu, les Rennais ont été meilleurs que nous. A nous de travailler et de trouver des solutions pour mieux jouer que ça car nous ne jouons pas à notre valeur. En seconde période, nous avons dominé territorialement, et nous sommes revenus à la marque, mais après nous faisons une grosse erreur et nous prenons un but sur coup franc. Au-delà du résultat, c’est surtout que l’équipe adverse était meilleure que nous ! »

Source : rclens.fr