Les U16 explosent Liévin

A l'occasion d'un match de retard, les U16 ont pu reprendre la compétition de la meilleure manière en s'imposant sur le score de 4-1 contre Liévin. Olivier Bijotat, leur entraîneur, analyse le match sur le site officiel du Racing.

« Le match a été disputé sur le synthétique de Liévin. Les trois quart du match étaient intéressants puisque, dans ces périodes de jeu, il y a eu beaucoup de mouvement, de mobilité et de déplacement, ainsi qu’une bonne utilisation du ballon. Et puis, comme c’était un match de reprise, nous savions bien que nous allions avoir un moment de faiblesse dans le déroulement du match. Les vingt dernières minutes de la première période ont été pénibles car le jeu s’est arrêté et les courses sont devenues de plus en plus inexistantes. En seconde période, nous avons retrouvé les bases du jeu que nous avons l’habitude de produire. C’est de bon augure pour la seconde partie de saison. Le point positif est que les quatre buts ont été inscrits par quatre buteurs différents. »