Les U19 s'inclinent encore

En recevant Le Havre, les U19 lensois espéraient bien renouer avec la victoire. Mais ce sont les Normands qui repartent avec une victoire obtenue sur le score de 0-1, ce qui ne convient pas à Mickaël Delestrez, qui analyse le match sur le site officiel du Racing.

« En première période, on n’a pas été suffisamment solides et compacts pour empêcher cette équipe du Havre de manœuvrer. On lui a donné trop de munitions pour pouvoir nous attaquer. On n’a pas fait une première période intéressante. Il faut que l’on trouve une solution, car ce n’est pas la première fois que ça se produit. On est mené, à la fin des 45 premières minutes de jeu, 1-0, sur une action havraise où on est à dix, puisque l’on avait un joueur blessé. Par contre, on fait une seconde période, comme d’habitude, plus intéressante que la première, mais qui n’a pas suffit pour revenir au score. On vit une période difficile au niveau comptable car, en quatre matchs, on a fait trois défaites et un nul. Mais il faut savoir, dans ces moments-là, garder ce que l’on fait de bien et rebondir là-dessus pour relever la tête. C’était un match équilibré et, en seconde période, on méritait de revenir au score. On n’a pas su forcer le destin. Il faut redoubler d'effort ! »