Les U17 nationaux battus par Lille

Dans ce derby contre le LOSC, les U17 nationaux du Racing sont repartis avec une cinglante défaite sur le score de 5-2. Eric Sikora, sur le site officiel du Racing,analyse le match et la prestation médiocre de ses joueurs.

« On a été très moyens. On a eu une demi-heure catastrophique dans le domaine technique, dans les duels, dans les choix de passes, dans les déplacements… On prend un but d’entrée de jeu, au bout d’une minute. A la mi-temps, s’il y avait 4-1 ou 5-1 pour eux, il n’y aurait rien eu à dire. Malgré tout, on est à 2-1 car on fini la première période un peu mieux. Le but de Corentin Lavie nous permet de rester dans le match et d’espérer. Mais, l’adversaire était beaucoup plus mature dans le jeu et plus agressif dans les duels. La victoire de Lille est logique. Ensuite, on était à 3-2 et on a eu, à plusieurs reprises, la balle du 3-3. Mais, aujourd’hui, on a vu la différence entre une équipe qui n’a pas peur et une équipe qui a trop subi et qui a été trop timide pour gagner ce genre de match. J’espère que ce n’est qu’un accident, mais je me pose quand même des questions sur notre rencontre et sur la prestation de la totalité du groupe. »