- Attaquants: Lebouc, Gimbert, Do Marcolino, Viale.

Losilla - Levrat

Gamboa - Lebouc - Badiane

Gimbert

Le live :

1' : La rencontre a débuté à Bollaert. Retrouvez les compositions des deux équipes ci-dessus.

7' : Première frappe signée Lebouc pour Laval mais l'attaquant lavallois ne trouve pas le cadre.

13' : Centre écrasé d'Aurier pour Bérenguer dont la reprise passe largement à côté du but.

15' : Coup franc aux 25 mètres tiré par Bérenguer dont la frappe vient frôler le poteau gauche du portier adverse.

26' : Les Lensois peinent à s'approcher de la surface adverse et prennent leur chance de loin à l'image de Bérenguer ou encore de Ducasse mais ils n'arrivent pas à trouver le cadre et à inquiéter le portier lavallois.

33' : Frappe d'Aurier détournée par le portier lavallois. Sur le corner suivant, la défense lavalloise finit par se dégager.

34' : Premier carton jaune de la partie pour Losilla pour un tacle en retard sur Maurice.

39' : Les coups de pied arrêtés se multiplient pour le Racing qui pêche face au but.

45' : l'arbitre renvoie les deux équipes aux vestiaires sur ce score nul et vierge (0-0).

46' : les débats reprennent à Bollaert pour la seconde mi-temps dans laquelle on l'espère Lens va faire la différence. Aucun changement n'est à signaler des deux côtés.

46' : C'est Laval qui se met en évidence sur une frappe de Levrat relâchée par Fabre en corner. Le corner suivant ne donne rien.

50' : Première incursion pour le Racing dans la surface lavalloise en seconde période avec une frappe de Ben Saada qui obtient un corner.

58' : Kondogbia envoie une lourde frappe repoussée par le gardien Balijont et que Bérenguer manque de très peu de reprendre.

61' : Jean-Louis Garcia effectue son premier changement : Ducasse qui venait de prendre un carton jaune est remplacé par Mathlouthi.

63' : Changement côté lavallois : Lebouc sort pour Do Marcolino.

66' : le pressing lensois s'intensifie quelque peu. Un centre d'Aurier est boxé par le gardien au devant d'un attaquant lensois.

68' : Sur une frappe lointaine de Gamboa, Fabre apprécie mal la trajectoire du ballon et concède un corner. Sur celui-ci, la défense cafouille et concède un nouveau corner qui aboutit en six mètres.

72' : Pollet remise sur Mathlouthi contré par le bras d'un défenseur lavallois dans la surface, l'arbitre ne donne rien.

74' : Centre-tir de Gamboa qui lobe Fabre et atterrit sur la barre!

81' : Double changement pour Lens : Maurice cède sa place à Hazard et Kondogbia est remplacé par Sow.

87' : Contre mené par Pollet qui au lieu de tenter sa chance passe à Mathlouthi mais est contré par la défense adverse.

90' : 4 minutes de temps additionnel.

92' : Lens a faiili se faire piéger en contre sur un centre repoussé in extremis par Yahia.

94' : Kasraoui sur le banc, écope d'un carton jaune pour contestation.

94' : L'arbitre siffle la fin du match (0-0).