updated 03/12/2016 17:00

Bruno Derrien : le pénalty de Yoann Touzghar devait être re-tiré

RC-Lens-Brest-penalty-Bruno-DerrienSur le pénalty obtenu par le RC Lens ce vendredi face à Brest, Alexis Thébaux détourne la frappe de Yoann Touzghar mais l'arbitre assistant agite alors son drapeau.

Certes, la photo est de mauvaise qualité et issue d'une vidéo d'un supporter du RC Lens, mais l'arbitre assistant signale qu'Alexis Thébaux n'était pas sur sa ligne au moment de la frappe.

Bruno Derrien, ancien arbitre et consultant notamment de RTL, le confirme sur son compte Twitter : le pénalty de Yoann Touzghar était à tirer de nouveau.

Malheureusement pour les Sang et Or, l'arbitre central a lui signalé un hors-jeu, interprêtant mal le message de son assistant.

Derniers articles

REMARQUE ! Ce site utilise des cookies et autres technologies similaires.

Si vous ne changez pas les paramètres de votre navigateur, vous êtes d'accord. En savoir plus

J'ai compris

En poursuivant votre navigation sur nos sites, vous acceptez l'installation et l'utilisation de cookies sur votre poste, nous permettant de personnaliser votre navigation et les éventuels messages publicitaires, d'enregistrer vos préférences d'utilisation, dans le respect de notre politique de protection de votre vie privée.