Pascal Plancque : « Une première mi-temps nulle, catastrophique »

Pascal-Plancque-RC-LensAprès le match nul 2-2 des CN U19 du RC Lens face à Valenciennes, leur entraîneur Pascal Plancque analyse la rencontre sur le site officiel artésien et, à l'image d'Antoine Kombouaré la semaine dernière à Nancy, regrette la piètre première mi-temps de son équipe.

« On a produit une première mi-temps nulle, catastrophique. Il y avait 0-0 à la pause. Dès le début de la seconde période, on concède l'ouverture du score. Ensuite, on réagit et l'on parvient à égaliser par Faupala. Ce but nous a libéré, et nous sommes parvenus à nous procurer plusieurs occasions mais sans réussir à prendre l'avantage. Et, sur un contre, à trois minutes du terme, ils inscrivent, eux, leur second but. Heureusement, sur un dernier rush, on réussit in extremis à égaliser, à nouveau par Faupala... On ne perd pas mais, sur les quatre derniers matchs, on n'obtient que trois nuls. Pour moi, depuis trois ou quatre semaines, en termes de contenu, c'est très moyen. »