Laurent Guyot : « C'est le lot de notre saison »

Sur le site officiel du RC Lens, Laurent Guyot, l'entraîneur sedanais, regrette la fin de match, le pénalty concédé mais souligne le courage de ses joueurs après le match nul pris contre le RC Lens ce vendredi soir.

« J'éviterai d'évoquer ce qui s'est passé sur la fin, notamment parce que je n'ai pas vu s'il y avait ou pas penalty. Compte tenu de notre prestation, le gros regret que l'on peut avoir, c'est, premièrement, de ne pas avoir su conserver ce « 2-0 » plus longtemps, et puis surtout, en seconde période, de ne pas avoir su marquer ce troisième but alors que l'on s'est procuré de nombreuses occasions. A partir de là, on n'est pas à l'abri d'un fait de jeu. Et c'est ce qui s'est passé. C'est malheureusement le lot de notre saison... Je remercie les joueurs pour leur abnégation, leur courage et leur faculté à redonner le maximum à chaque match malgré les coups du sort, telle cette égalisation à 95e minute. »