Michel Der Zakarian : « On a fait un très bon match »

A l'issue de la victoire du FC Nantes sur le RC Lens au stade Bollaert-Delelis hier soir, l'entraîneur nantais, Michel Der Zakarian, ne cache pas sa joie d'avoir battu le RC Lens et de reprendre sa marche en avant vers la Ligue 1.

« Quand tu maîtrises le match comme en première période, tu dois mener 2 ou 3-0 à la mi-temps. On a tout fait pour aller chercher la victoire jusqu'à la 90e minute. Le penalty ? C'est un cadeau qu'on leur fait et qui permet de les remettre en jeu. Cette victoire est très importante, on connaissait les résultats et il fallait qu'on gagne pour rester devant. On l'a fait de belle manière, on a fait un très bon match. Le score aurait pu être plus large mais on va s'en contenter. Rien n'est fait, il reste encore 33 points en jeu et il va falloir aller les chercher pour la montée. On passe la barre des 50 points, il nous manque encore 5 ou 6 victoires pour assurer la montée. »

Source : L'Equipe