L'OM revient sur Lens

Ligue1 Uber Eats

L'Olympique de Marseille revient sur le RC Lens, ce samedi soir, après un match nul acquis à Montpellier, 3 buts partout.

L'OM était mal embarqué après le but de Delort dès la 1ère minute de jeu. Ils ont ensuite repris le fil du match en fin de première période, en égalisant d'abord par Milik (43ème) puis en prenant l'avantage dans les arrêts de jeu (Gueye, 45+2). Montpellier a réagit au sortir des vestiaires par Laborde (47ème), avant d'entrevoir une fin de match à sa portée avec l'expulsion de Caleta-Car à la 62ème minute de jeu.

Mais ce sont les olympiens qui ont contre toute attente repris l'avantage grâce à Perrin (71ème).

Il a fallu attendre les ultimes arrêts de jeu et l'inévitable Laborde qui égalise à 3-3 pour les locaux!

Ce résultat est à l'avantage du RC Lens, qui reste 5ème du classement ce soir, malgré le retour de l'OM à 49 points également. Montpellier avait l'occasion de revenir sur Marseille, mais est désormais à 3 points de leurs adversaires du jour, et du racing. Deux poursuivants qui stagnent donc alors que les lensois joueront demain contre Lorient.