Deux résultats favorables au RC Lens

Ligue1 Logo Uber Eats 2020

Mise à jour dimanche 22h50: Marseille recolle après sa victoire (attendue) face à Dijon, lanterne rouge, sur le score de 2 à 0.
L'OM est à une unité de Lens avec 48 points contre 49. Prochains matchs: Montpellier - Marseille samedi, et Lens - Lorient dimanche.

La 31ème journée de championnat continue ce dimanche après tout les chocs du haut de tableau joués hier. Deux résultats favorables au RC Lens sont tombés cet après-midi.

Les poursuivants du racing pour la 5ème place que sont Rennes et Montpellier ont tout deux concédé le match nul. Ils restent donc à bonne distance du RC Lens.

Rennes tout d'abord a arraché la parité, 2-2, à Reims, grâce à Guirassy, double buteur en fin de match.
Montpellier s'est aussi contenté du nul, 1 but partout, à Angers. Les deux équipes restent à 45 points, soit à 4 unités du RC Lens.

Ce soir, l'OM recevra la lanterne rouge Dijon. Les olympiens pourraient en profiter pour revenir à un point de Lens.