Arnaud Kalimuendo buteur avec la France U20 face à Gaëtan Robail

Arnaud Kalimuendo Lens

Sélection et titularisé par Jean-Luc Vannuchi, entraineur de la France U20, le néo-lensois Arnaud Kalimuendo a également ouvert le score pour la France ce soir en amical face à l'EA Guingamp.

Buteur à la 42ème minute, les guingampais ont néanmoins égalisé dans la foulée par Pelé. Gaëtan Robail est entré en jeu à la mi-temps côté breton, rejoint en fin de match par Yannick Gomis, alors que Pierrick Valvidia était lui titulaire. Mais les jeunes français avaient doublé la mise à la 72ème minute pour une victoire finale 2-1.