Réserve : le RC Lens s'incline contre Bobigny

RC Lens reserve 2019 2020

Après une défaite 3-0 à Epinal lors de la première journée, la réserve du RC Lens recevait Bobigny ce samedi mais les jeunes Sang et Or se sont finalement inclinés sur le score de 0-1 au terme d'un match dominé par les joueurs de Franck Haise.

Sur une erreur défensive lensoise, Bobigny ouvre le score sur pénalty à la 27e et aurait pu doubler la mise aussi sur pénalty à la 45e, mais Bryan Bernard repousse la frappe. Offensivement dangereux, les Sang et Or ont pêché dans le réalisme offensif et auraient mérité de se voir siffler au moins un pénalty.

On notera qu'Aleksandar Radovanovic était titulaire et a joué l'ensemble du match, avec une belle prestation.