Ligue Europa : victoire pour Jordan Ikoko, but et match nul pour Steven Joseph-Monrose

Jordan Ikoko RC Lens

Pour le troisième tour aller de la Ligue Europa, plusieurs anciens Lensois étaient en lice ce jeudi soir, avec des résultats très différents. A domicile face au Bnei Yehuda de Tel Aviv, Steven Joseph Monrose a marqué à la 43e minute alors que son équipe était déjà menée 0-2. Son club du Neftchi Bakou est parvenu à revenir au score avec un match nul 2-2 au final.

Contre les Gallois des New Saints, Jordan Ikoko et le Ludogorets n’ont pas fait dans le détail et s’imposent sur le score fleuve de 5-0 à domicile.

En déplacement en Roumanie face au CS U Craiova, Viktor Klonaridis était titulaire avec l’AEK Athènes mais l’ex-Sang et Or a joué 39 minutes avant d’être remplacé. Depuis le banc de toute, il a vu son équipe l’emporter sur le score de 0-2.

Enfin, sur la pelouse de Malmo en Suède, Ivan Lendric était remplaçant et l’ex-attaquant du RC Lens a fait son entrée en jeu à la 67e minute. Son club du Zrinjski Mostar s’est incliné sur le score de 3-0.