Japon - J21 : Dankler accroché, Dusan Cvetinovic remplaçant

Dusan Cvetinovic RC Lens
Avec le Vissel Kobe et après une semaine sans compétition, Dankler retrouvait la J-League avec la réception du Gamba Osaka. Titulaire, l'ancien Lensois a joué l'ensemble du match mais son équipe n'est pas parvenue à s'imposer. Mené au score dès la 6e minute puis 0-2 à la 53e minute, le défenseur passé par le RC Lens a vu son équipe égaliser à 2-2 dans les 10 dernières minutes. Avec ce match nul 2-2, le Vissel Kobe reste à la 15e place.

Du côté de Dusan Cvetinovic, absent depuis quelques semaines du groupe, il était sur le banc des Yokohama F-Marinos à domicile face au Shimizu S-Pulse. L'ex-Sang et Or a suivi depuis le banc la défaite surprise de son équipe sur le score de 0-1. Au classement, Yokohama reste deuxième.