Ligue Europa : victoire pour Steven Joseph-Monrose, match nul pour Ivan Lendric et défaite pour Lyes Houri

Steven Joseph Monrose RC LensPour le deuxième tour préliminaire de la Ligue Europa, plusieurs anciens Lensois étaient présents sur les pelouse ce jeudi soir. Avec son club du Zrinjski Mostar, Ivan Lendric a débuté sur le banc, entrant en jeu à la 62e minute. Sur la pelouse d’Utrecht, l’attaquant passé par le RC Lens a obtenu un match nul 1-1

Face aux Russes de l’Arsenal Tula, Steven Joseph-Monrose et le Neftchi Bakou l’ont emporté sur le score de 0-1 en déplacement. Titulaire, l’attaquant formé à la Gaillette a joué l’ensemble du match.

Opposé à la Gantoise, Lyes Houri et le FC Viitorul ont livré un match prolifique en buts avec un score final et une défaite 6-3. Aligné d’entrée de jeu, l’ex-Sang et Or a joué l’ensemble de la rencontre.