RC Lens – EA Guingamp : Score final 2-0

02 RC Lens EA Guingamp

La rencontre s'est terminée en ce samedi après-midi sur une victoire du RC Lens face à Guingamp sur le score de 2-0. Les deux équipes se sont bien battues et ont livré un beau spectacle, mais les Lensois de Philippe Montanier sont su se montrer efficaces et réalistes, punissant les Guingampais qui, juste avant l'ouverture du score, ont eu une énorme occasion de marquer.

Sur un contre, Mounir Chouiar ouvre la marque à la 84e et Gaëtan Robail scelle le score à la 90e minute. Après deux matchs, les Sang et Or comptent six points et démarrent fort leur saison.