CN U19 : le RC Lens en quarts de finale de la Gambardella

RC Lens LogoEn déplacement sur la pelouse du FC Fleury lors des huitièmes de finale, les CN U19 du RC Lens se sont qualifiés pour les quarts de finale en s'imposant sur le score de 0-2.

Les Sang et Or ont ouvert la marque sur pénalty juste avant la mi-temps par NSana Simon et Adam Oudjani a doublé la mise à la 53e minute.

Malgré l'expulsion d'un défenseur à la 65e minute, les Lensois de Stéphane Beyrac ont tenu le choc et poursuivent donc leur route dans la compétition, en espérant cette fois-ci que le tirage au sort leur permettra de recevoir après plusieurs déplacements.