National 2 : La réserve du RC Lens s'incline à domicile face à Schiltigheim

Reserve RC Lens 2018 2019Après son bon match nul face à Créteil le 1er décembre dernier (0-0), la réserve du RC Lens avait dû se contenter d'un match amical face à Arras (défaite 3-2) après le report de la rencontre prévue à Epinal samedi dernier. De retour à la compétition ce samedi après-midi face à Schiltigheim pour la 15e journée de National 2, les Sang et Or se sont inclinés sur le score de 1-0 pour leur dernier match de l'année 2018.

« On a fait 30 bonnes premières minutes où nous aurions dû ouvrir le score. Notre adversaire a inscrit un but sur sa première occasion à la 35e minute de jeu. On a eu plusieurs occasions d'égaliser mais sans succès. En fin de match, nous avons confondu vitesse et précipitation » a expliqué l'entraîneur lensois Franck Haise sur le site officiel du club lensois.

16e et dernière du groupe D de National 2 avec 8 points au coup d'envoi de la rencontre, la réserve lensoise passera la trêve hivernale en tant que lanterne rouge. Après cette coupure, elle reprendra dès le 2 janvier et évoluera en amical face à Grande-Synthe trois jours plus tard. Le championnat reprendra ses droits le 12 janvier à Belfort, alors que match à Epinal a, lui, été reporté au 26 janvier, comme le relatait ce samedi matin La Voix du Nord. Un mois de janvier qui s'annonce extrêmement important dans l'optique du maintien...