Premier but de la saison avec le RC Lens pour Jean-Kévin Duverne

Jean Kevin Duverne RC Lens 02D'un magnifique coup de tête sur un coup-franc de la droite de Jean-Ricner Bellegarde, Jean-Kévin Duverne égalise à la 39e minute et redonne espoir aux Sang et Or qui étaient menés 1-0 depuis la 28e minute et le but de Naïm Sliti.

Le défenseur du RC Lens, aligné sur le côté droit ce dimanche, a inscrit là son tout premier but de la saison.

Et c'est même son premier but en professionnel que l'arrière lensois a marqué à l'occasion de ce barrage retour. En effet, en trois saisons avec le Racing, Jean-Kévin Duverne n'avait jamais marqué, tant en Ligue 2 qu'en coupes nationales.