National - J29 : match nul pour les quatre joueurs prêtés par le RC Lens

Moussa Sylla RC Lens 01Lors de la 29e journée de National ce vendredi, trois joueurs prêtés par le RC Lens étaient titulaires avec leur équipe.

Avec Boulogne-sur-Mer, Guillaume Beghin recevait Tours et était titulaire dans l'entrejeu des Maritimes. En face, Maxence Carlier était aligné d'entrée de jeu dans la défense et a également disputé l'intégralité de la rencontre. Longtemps mené au score, Boulogne arrache le match nul à la 92e minute et se retrouve 8e du classement. Tours se bat pour son maintien et se retrouve 15e et premier relégable.

A domicile contre Pau, Didier Desprez était titulaire mais n'a pu faire mieux qu'un match nul 0-0. Au classement, le gardien prêté par les Sang et Or reste dernier et son maintien est quasi-officiellement compromis.

Moussa Sylla a débuté d'entrée de jeu la rencontre face à Villefranche. Avec Bourg-en-Bresse, le latéral droit lensois a joué l'ensemble du match, terminé sur un match nul 0-0 et une 12e place au classement.