RC Lens – Le Havre : l’arbitre désigné

30 RC Lens Le HavrePour diriger la rencontre de ce lundi entre le RC Lens et Le Havre au stade Bollaert-Delelis (20h45, à suivre en live radio sur MadeInLens.com avec RBM 99.6FM), c’est Bastien Dechepy qui a été désigné comme arbitre principal de la rencontre.

Ce sera le 18e match de la saison en Ligue 2 pour l’arbitre, qui avait officié lors de la victoire des hommes de Philippe Montanier à Sochaux pour la 25e journée de championnat (0-1). Il a déjà arbitré les Havrais à trois reprises, lors de leur victoire chez le Red Star (0-1, 3e journée), de leur défaite à domicile contre Béziers (2-3, 10e journée) de leur match nul 0-0 à Grenoble (20e journée).

A noter que Bastien Dechepy a tendance à pas mal dégainer les cartons, avec 68 cartons jaunes et 9 cartons rouges distribués lors de ses 17 matchs de Ligue 2.

Pour ce match entre les Sang et Or et les Troyens, il sera assisté de Brice Parinet Le Tellier et Erwan Finjean, tandis que Floris Aubin officiera en tant que quatrième arbitre. Olivier Chovaux et Muriele Prigent seront les délégués de la rencontre.