National - J13 : Maxence Carlier sort sur civière contre Boulogne, lourde défaite pour Didier Desprez

Maxence Carlier RC Lens 02La plupart des matchs de la 13e journée de National étaient disputés ce vendredi soir. Concernés par ces rencontres, les jeunes Lensois prêtés ont connu une soirée particulièrement mitigée.

La mauvaise nouvelle de la soirée nous vient de Tours, où les locaux ont tenu Boulogne-sur-Mer en échec sur le score de 1-1 mais ont perdu Maxence Carlier peu avant la mi-temps. Titulaire depuis deux matchs après quelques semaines d'absence, le Lensois s'est blessé et est sorti sur civière à la 43e minute. Aucune information n'est pour l'instant disponible quant à la blessure du défenseur. Côté boulonnais, Guillaume Beghin a joué 83 minutes, alors que Benjamin Gomel est entré en jeu à la 82e.

Didier Desprez a, quant à lui, subi un lourd revers avec Drancy - toujours dernier du championnat - sur la pelouse de Pau, par 3 buts à 0. Le jeune gardien du RC lens a disputé toute la partie. A noter que Moussa Sylla n'est pas apparu avec Bourg-en-Bresse, victorieux sur la pelouse d'Avranches.

Au classement, Laval est toujours en tête avec 26 points avant la réception du Mans aujourd'hui (15h00), devant Lyon Duchère et Chambly (23 points). Boulogne est 5e avec 22 points, alors que Tours et Bourg-en-Bresse sont 13e et 14e avec 14 et 13 points. Drancy est 18e et bon dernier avec 6 unités.