Fin de l’aventure pour Didier Desprez et les U19 français

Didier Desprez RC Lens 01Après avoir explosé la Turquie et l’Angleterre sur le score de 5-0 en phase de poule, l’équipe de France U19 dont fait partie le gardien lensois Didier Desprez affrontait ce jeudi l’Italie en demi-finale de l’Euro U19. Malheureusement, les jeunes Français n’ont pu confirmer et sont éliminés après leur défaite sur le score de deux buts à zéro.

Malgré une domination globale de la rencontre par les Français, avec notamment un total de tirs (cadrés et non-cadrés) de 24 contre 9 pour les transalpins et deux tirs sur le poteau, ce sont bien les italiens qui s’imposent grâce à deux marqués en trois minutes (27e et 30e).

Remplaçant au début de la rencontre, le gardien du RC Lens n’est pas entré en jeu et n’a donc pas joué lors de cette compétition, dont la finale opposera le Portugal à l’Italie dimanche, à 18h30.