Premier but pour Cheick Doucouré avec le RC Lens

Cheick Doucoure RC Lens 02En reprenant parfaitement un centre repoussé de Cyrille Bayala d'une frappe sublime à 25 mètres à la 75e minute, Cheick Doucouré a inscrit son premier but avec le RC Lens ce vendredi soir face à Lorient.

Nouveau professionnel au sein du club artésien depuis le mois d'octobre dernier et titularisé 14 fois en 16 rencontres de championnat, le milieu de terrain lensois a contribué au come-back des Lensois. Les Sang et Or, menés 2-0 à la mi-temps, sont en effet parvenus à arracher l'égalisation grâce à un pénalty de Yannick Gomis à la 89e minute (2-2).