Ligue 2 - J22 : Le Paris FC l'emporte à Béziers, Clermont et Le Havre se neutralisent

Lalaina Nomenjanahary RC LensAlors que le coup d'envoi a été donné au stade de l'Aube pour la rencontre entre Troyes et le RC Lens (match à suivre ici en live tweet), les 8e et 9e rencontres de la 22e journée de Ligue 2 se terminaient et pouvaient redessiner le classement de la Ligue 2. Des résultats assez mitigés pour le Racing...

En effet, si Clermont et Le Havre se sont neutralisés, laissant l'opportunité aux Sang et Or de créer un - très léger - matelas en cas de victoire ce lundi, le Paris FC l'a emporté 1-0 sur la pelouse de Béziers grâce à un but tardif d'Adama Sarr (89e). A noter que Lalaina Nomenjanahary était titulaire pour les Parisiens et a joué 75 minutes avant d'être remplacé.

Avant le coup d'envoi d'ESTAC-RCL, les hommes de Philippe Montanier sont 6es avec 35 points, derrière Metz (45 points), Brest (45 points), le Paris FC (38 points), Lorient (37 points) et Clermont (36 points). En cas de victoire, le RC Lens remonterait à la 3e place de Ligue 2.