Ligue 2 - J16 : Grenoble neutralise Metz en clôture de la 16e journée

Ligue 2Après les neuf rencontres du multiplex de ce vendredi soir, dont le match nul du RC Lens à Lorient (2-2) Grenoble recevait le FC Metz ce samedi après-midi en clôture de la 16e journée de Ligue 2. Au terme d'une belle prestation, les Isérois sont parvenus à accrocher le leader et à obtenir le match nul, 1-1.

Opa Nguette avait ouvert le score dès la 19e minute, mais Eric Vandenabeele a égalisé peu après la demi-heure de jeu (36e). A noter les apparitions de Thomas Delaine, entré pour Metz à la 28e minute, et d'Alharbi El Jadeyaoui qui a remplacé Benet à la 82e pour Grenoble.

Au classement, Metz ne devance Brest que d'un point en tête du classement avec 35 unités. Lorient reste 3e avec 29 points devant le RC Lens (28 pts), qui compte le même nombre de points mais une meilleure différence de buts que Grenoble (27 pts). Suivent Niort et le Paris FC (27 pts). En bas de tableau, Nancy est 19e avec 11 points et devance depuis hier soir le Red Star (9 pts). Sochaux est 18e à égalité de points avec le 17e, l'AC Ajaccio (14 pts).