CDF - 7e tour : Croix sort le Paris FC, Valenciennes domine Dunkerque

Coupe de France FFFDeux rencontres étaient disputées ce vendredi soir en ouverture du 7e tour de la Coupe de France. Croix, pensionnaire de National 2, a d'abord créé la surprise en venant à bout du Paris FC, club de Ligue 2 (1-0). Dans le même temps, Valenciennes a fait respecter la logique en s'imposant par 4 buts à 2 face à l'USL Dunkerque (National), par 3 buts à 1.

Le dernier adversaire du RC Lens est donc à la relance et enchaîne une deuxième victoire consécutive. Titulaire et capitaine avec le VAFC, l'ancien Lensois Sébastien Roudet a disputé l'intégralité de la partie et a inscrit le troisième but de VA à la 61e minute.

De très nombreuses rencontres sont au programme de ce samedi (43, plus précisément), dont la majorité des équipes de Ligue 2 qui entrent dans la compétition ainsi que le Boulogne de Guillaume Beghin et Benjamin Gomel (à Marcq-en-Baroeul), ainsi que Drancy et Didier Desprez, qui se déplacent à Saint-Maur. Aussi et surtout, l'équipe première du RC Lens se déplacera à Beauvais pour y affronter Nogent-sur-Oise (Régional 1) à 19h00.