Raphaël Varane et l'équipe de France arrachent le nul face à l'Islande

Raphael Varane RC Lens 02Ce jeudi soir, alors que le RC Lens s'imposait en amical contre Padoue, l'équipe de France recevait l'Islande en match amical au stade du Roudourou, à Guingamp. En difficulté et peu en jambes, les Bleus sont malgré tout parvenus à obtenir le match nul en toute fin de rencontre, bien aidés par Kylian Mbappé (2-2).

Peu en jambes et probablement déstabilisés par une composition peu habituelle, les Français ont été menés par deux buts à zéro, les Islandais ayant pris les devants grâce à Bjarnason (30e) et Arnason (58e). Finalement, ce sont notamment les entrées de Tanguy Ndombélé et Kylian Mbappé qui permettront aux hommes de Didier Deschamps de revenir au score en toute fin de rencontre, Mbappé provoquant d'abord le but contre son camp d'Eyjolfsson (86e) avant d'égaliser sur penalty (90e).

Pour cette rencontre, Alphonse Areola était sur le banc, alors que Raphaël Varane a disputé toute la première mi-temps. Mardi, l'équipe de France recevra l'Allemagne au stade de France en Ligue des Nations (20h45).