Raphaël Varane battu en amical par le Bayern Munich

Raphael Varane RC Lens 03Engagés dans l'International Champions Cup cet été aux Etats-Unis, Raphaël Varane et le Real Madrid affrontaient le Bayern Munich pour leur premier match de la compétition et c'est sur une défaite que la rencontre s'est achevée.

Titulaire en défense centrale du Real, l'ancien Lensois a joué une mi-temps avant de céder sa place à Naldo. Et le défenseur formé au RC Lens a livré un bon match, se montrant assez propre dans son jeu.

Si le Real Madrid était mené 1-0 à la mi-temps, les Madrilènes (avec une équipe B très jeune) ont encaissé deux buts avant de réduire le score en fin de rencontre et de s'incliner finalement sur le score de 3-1.