Suisse : Yassin Fortune débute par une rouste à domicile contre le FC Bâle

Yassin Fortuné RC LensCe vendredi, en ouverture du championnat de Suisse, le FC Sion et Yassin Fortune recevaient le FC Bâle au stade de Tourbillon, mais la rencontre a mal tourné pour l'ancien Lensois.

Remplaçant au coup d'envoi, l'attaquant formé au RC Lens est entré en seconde période, à la 67e minute, alors que son équipe était menée 1-2. Finalement, après deux nouveaux buts encaissés, le FC Sion et l'ex-Sang et Or s'inclinent sur le score de 1-4 sur sa pelouse, prenant logiquement la dernière place du classement.