Lyes Houri remporte la SuperCoupe de Roumanie

Lyes Houri RC LensPour son premier match officiel depuis la reprise de l'entraînement, Lyes Houri et son club du FC Viitorul se sont offerts la SuperCoupe de Roumanie ! Qualifié pour ce match après sa victoire en coupe de Roumanie en fin de saison dernière, l'ancien Lensois était titulaire et a joué l'ensemble de la rencontre.

Opposé au CFR 1907 Cluj, champion en titre, le FC Viitorul l'a emporté sur le score de 0-1 sur un but inscrit à la 86e minute.

Pour le milieu de terrain passé par la réserve du RC Lens en 2017-2018, c'est son deuxième trophée remporté en Roumanie.