Japon – J14 : Dankler expulsé et accroché, Dusan Cvetinovic absent

Dankler RC LensPour la 14e journée de J-League, Dankler et son club du Vissel Kobe pensaient bien décrocher la victoire sur la pelouse du Jubilo Iwata mais, à l’entame des arrêts de jeu, l’ancien Lensois a commis une faute entraînant un pénalty pour ses adversaires et son expulsion directe. Si son gardien a repoussé le ballon, le tireur a pu reprendre et les deux équipes terminent sur un match nul 1-1.

Au classement, le défenseur brésilien passé par le RC Lens se retrouve à la 13e place.

Du côté des Yokohama F-Marinos, Dusan Cvetinovic était absent de la feuille de match lors de la victoire de son club sur le score de 1-2 chez le Shonan Bellmare.