Anthony Janeszko termine à 22 buts avec Grande Synthe

Anthony Janeszko RC LensQuelle fin de saison pour Anthony Janeszko ! Après trois doublés et un triplé ces dernières semaines, Anthony Janeszko a terminé l’exercice sur un dernier but sur la pelouse de Saint-Quentin le week-end dernier.

A la 50e minute, l’ancien Lensois égalisait à 1-1 dans un match finalement perdu 4-2 par son équipe de Grande-Synthe (Paulo Henriques de Pinho, gardien formé au RC Lens, était titulaire dans les buts de Grande-Synthe).

Pour l’attaquant, il termine à un total de 22 buts et égalise donc son record de buts sur une saison.