Japon - J13 : Dankler retrouve enfin la victoire

Dankler RC LensAprès une longue série de sept défaites consécutives et un changement d'entraîneur, le Vissel Kobe et Dankler ont enfin inversé la tendance ce dimanche à l'occasion de la 11e journée de J-League.

À domicile face au Shonan Bellmare, l'ancien Lensois était titulaire et son club a su se montrer efficace offensivement, inscrivant quatre buts en seconde période. Au final, le Vissel Kobe l'emporte 4-1 et remonte à la 13e place du classement.

Du côté des Yokohama F-Marinos, Dusan Cvetinovic n'était pas sur la feuille de match face au Jubilo Iwata (victoire 4-0).