Japon - J10 : Dankler encore battu, Dusan Cvetinovic sur le banc

Dankler RC LensAu Japon, les semaines se suivent et se ressemblent pour Dankler et son club du Vissel Kobé qui, malgré un changement d'entraîneur, n'arrivent pas à se relancer en J-League. Pour la 10e journée, l'ancien Lensois se déplaçait chez le Consadole Sapporo et s'est incliné sur le score de 2-1 après avoir mené 0-1, reculant à la 13e place du classement. Titulaire, le défenseur passé par le RC Lens a joué l'ensemble du match, étant averti à la 82e minute.

Entré en jeu il y a quelques jours et titulaire lors des rencontres de coupe, Dusan Cvetinovic a retrouvé sa place sur le banc des remplaçants des Yokohama F-Marinos ce week-end pour la 10e journée de la J-League. Face au Sanfrecce Hiroshima, son club a obtenu la victoire sur le score de 0-1.