Ange-Freddy Plumain buteur et victorieux en Israël

Ange Freddy Plumain RC LensParti en Israël l’été dernier après une saison ratée à Quevilly-Rouen en Ligue 2, Ange-Freddy Plumain réalise une très bonne saison dans ce championnat. Transféré au Beitar Jérusalem après six mois à l’Hapoël Hadera, l’ancien Lensois s’est montré décisif ce lundi lors de la rencontre face à l’Hapoël Tel-Aviv.

En déplacement lors de ces play-off de relégation, l'attaquant formé au RC Lens était titulaire et a marqué le but égalisateur pour son club, sur un pénalty inscrit à la 70e minute. Mené au score à la 42e minute, son club renverse le match en seconde période et s’impose finalement sur le score de 1-2 grâce à un but marqué dans les derniers instants de la rencontre.