Belgique - Play-off : large victoire pour Abdelrafik Gérard, match nul pour William Dutoit

Abdelrafik Gerard RC LensEngagé dans les play-off du championnat belge avec son club de l'Union Saint-Gilloise, Abdelrafik Gérard était titulaire ce samedi face à Waasland Beveren. Et l'ancien Lensois, qui a évolué en D2 cette saison, a littéralement explosé son adversaire sur le score de 5-1.

Aligné d'entrée de jeu, le milieu offensif passé par le RC Lens a joué 69 minutes avant de céder sa place, alors que le score était déjà acquis. Au classement de sa poule, l'Union Saint-Gilloise est premier avec Courtrai, avec trois victoires en trois matchs.

Du côté d'Ostende, William Dutoit était cette fois-ci sur le banc pour la rencontre face à Wilrijk. Malgré cela, son club s'impose sur le score de 2-1 et se retrouve 2e de sa poule de play-off.