L1 - J31 : Wylan Cyprien et Nice battent Vitorino Hilton

Wylan Cyprien RC LensPour la 31e journée de Ligue 1, l’OGC Nice de Wylan Cyprien recevait Montpellier et Vitorino Hilton et s’est imposé sur le score de 1-0. Flamboyant en milieu de semaine, le défenseur central passé par le RC Lens a cette fois-ci davantage souffert, tant dans le jeu que dans ses relances et ses interventions.

Du côté niçois, l’ex-milieu de terrain des Sang et Or était titulaire et a joué une mi-temps, étant remplacé dès la pause. C’est pourtant lui qui est le passeur décisif sur le but de Dante à la 20e minute, avec un bon coup-franc tiré de la droite.

Au classement, l’OGC Nice est 7e, Montpellier 8e.