Ligue 1 - J31 : match nul pour Pablo Chavarria, victoire pour John Bostock

Pablo Chavarria RC LensCe dimanche après-midi, le Stade de Reims de Pablo Chavarria recevait le LOSC, mais l'ancien Lensois, habituel titulaire, a débuté cette fois-ci sur le banc des remplaçants. Après l'ouverture du score lilloise à la 55e minute, l'ex-attaquant du RC Lens a fait son entrée en jeu. Malgré une forte pression lilloise, les Rémois sont parvenus à égaliser et obtiennent le match nul 1-1. On notera, du côté du LOSC, la titularisation de Loïc Rémy, qui a joué 70 minutes.

Du côté de Toulouse, le Téfécé d'Alain Casanova recevait le FC Nantes dans un duel de seconde moitié de tableau. Réduits à 10 depuis la 17e minute, les Nantais ont cédé en seconde période et s'inclinent 1-0. Sur le banc au coup d'envoi, John Bostock est entré en jeu à la 87e minute, afin de densifier l'entrejeu et préserver le score. Après ce succès, Toulouse se retrouve 14e.